если сердце закрыто

если сердце твое закрыто
будет холодно там внутри
и изранено и убито
не пылает и не горит
если сердце молчит ,умирает
за колючею проволкой зла
одиночество избирает
а надежда...и та ушла
но ведь солнышко всем нам светит
и тепло свое раздает
лишь поверишь как верят дети
сердце любит что -оживет
не замерзни ,не стоит сдаваться
только руки свои протяни
и зачем от любви скрываться
веру детскую в чудо верни


Рецензии