Я Богу отдал душу

Я Богу отдал душу
Мне высоты не жаль
В стремлении на сушу
Покинь морскую даль

Летают самолёты,
И ожиданье есть
Закончить все полеты
И очень мягко сесть

И путь земной на взлёте
Или морская даль
Нет я не в самолёте
В душе опять печаль

Стремится душа к Богу
В душе порой печаль
Отправимся в дорогу
Печали нам не жаль

Доверимся мы Богу
Сегодня на Яву
И радость по немногу
От Господа приму

Покой и мир в смирении
А гордость как порок
Читай стихотворение
И выучи урок


Рецензии