Тому, кого нет

Я не смею тревожить свой сон,
Где в меня ты безбрежно влюблён.
Там есть мы. И мы только вдвоём.
Там пылаем безмерным огнём.

Там мы чувствуем кожи тепло.
Растворились вся боль и всё зло.
Нам с тобой в этом сне повезло.
В сердце – радость и счастье. Тепло.

Там ты имя моё говоришь.
На УЗИ появился малыш.
Там любовь. Там нет грусти и крыш.
Там мы смотрим на сотни афиш.

На Чайковскую ходим вдвоём.
На концертах мы песни поём.
Ты во сне был моим королём.
Там уже мы гуляем втроём.

Там любовь и объятья, мечты.
Там есть я, есть ребёнок и ты.
Я проснулась. Сгорели мосты.
Ты из жизни уплыл, как киты.

16.01.19


Рецензии