Я ухожу, прости меня

Лина Булыгина

Всё,  ухожу,    прости  меня...
Устала  жить  под  сенью  лжи
Лгала тебе, всю жизнь,  лгала
И  лгал, и лгал, всегда  мне ты.

Банально  говорить о том,
Что ложь  попутчица плохая.
Прости меня, ты мне чужой
И  я тебе совсем  чужая

Немного грустно от того,
Что вместе пройдено, не мало…
А знаешь, к чёрту эту ложь…
Покаемся и всё  начнём  сначала

Как,    той   далёкою весной,
Когда черёмухи  метели,
Стелили брачную  постель
Сердца от  счастья наши   пели …

 Октябрь, 2017
 


Рецензии