закончить жизнь свою в петле

Закончить жизнь свою в петле
Завидна участь
Все просто-надоело жить
И себя мучить
Твоя дорога в небеса
Бала короткой
Ты слишком гордою была
Сумасбродкой
И быть овцой, не для тебя
Овцой покорной
Ты умерла, так как жила
Свободной
Ты шла не вдоль ,а поперёк
Гряды событий
Покуда мир был для тебя
Средой открытий
Закончить жизнь свою в петле
Завидна участь
Твоею собственной рукой
Затянут узел
Нет ,здесь не слабость женская
Падение духа
Экстравагантна ,даже ,смерть-
Петля, муха
И ,очень скромный никролог
В вечность
Я не прощаюсь , господа
До встречи!


памяти  Марины Цветаевой


Рецензии