Храните мысли при себе

«Наша главная задача — не заглядывать в туманную даль будущего, а действовать сейчас,
В направлении, которое нам видно»...
... И чтобы не было потом весьма прискорбно и обидно,
За не реализацию крутых задумок и идей,
Не надо, бойко с криком «ЭГЕГЕЙ!», о сути их другим распространятся,
Чтобы в последствии, как лох не промотаться,
Делиться планами, возможно только с близкими людьми!
Таков закон вселенной... C'est la vie!


Рецензии