Пускай не часто, но в церковь я хожу

Пускай не часто, но в церковь я хожу,
Иду туда на встречу с Богом,
Чтобы подумать, помолчать,
И с Ним поговорить о многом.
Когда я тихо со свечой стою,
С моей душой творится что-то,
Господь, я рядом чувствую Тебя,
Как-будто в твой портал открылися ворота.
В минуты эти я пред Тобой открыта,
И сам Ты знаешь о моих грехах, ошибках и страданиях,
Тебя я не о чём просить не буду,
Лишь об одном прошу, чтобы моя душа,
Тобой была не позабыта.
Да, я попрошу здоровья своим детям,
Любви и счастья им над головой,
Благополучия моим родным и близким,
А для себя опять прошу, чтоб был в душе покой.
Я ставлю свечку, из церкви выхожу,
И я как-будто радостью налита,
На сердце сразу легче и теплее,
Господь, спасибо, что Ты есть,
Твоей любовью душа моя омыта.


Рецензии
Ощущение единения с божественной энергией передана просто и искренне:"Твоей любовью душа моя омыта."
Добрых событий...

Емельянова Людмила   20.01.2024 06:27     Заявить о нарушении
Искренне благодарю за такую воодушевляющую оценку!

Галина Вирич   07.07.2024 06:28   Заявить о нарушении