Катюша

Творческий плагиат

Созревали яблоки и груши,
Рокотали грозы далеки...
Выходила девушка Катюша
На пологий берег у реки.

Молча шла, не пела, не кричала,
Грустные глаза потупив вниз,
И в её наушниках звучала
Разбитная песня Бритни Спирс.

Над её бесхитростной причёской
Месяц золотой серьгой качал.
А в далёком офисе московском
Парень за компьютером скучал.

Паренёк ни «охти» был, ни «ахти»
И её сердечко не задел.
Плыл по речке Абрамович в яхте,
Только он на берег не глядел.

Осыпались яблоки и груши...
Их пустить бы надо на вино...
Шла куда-то берегом Катюша, 
А куда – не всё ли вам равно. 


Рецензии