Не поэт

В башке, десятки или даже сотни рифм...
Но всё не в кассу!
Вопрос резонный возникает: «what the fuck??”
Эгей, «святые» жители Парнаса!!!
Капитулирую, иссиня Белый поднимая флаг!
Я с Вами был и будто бы не с Вами,
Писал стишочки тупорылые, ну как бы, между дел,
Но правда золотая в том, что этими «стихами»,
Я ни одной души, в реале, не задел.
Есенин, Пушкин, Лермонтов...
Вот это мастодонты,
Там, что ни Слово-точно, напрямую в цель!
А я, ***ню свою рифмуя с пОнтом,
Пытаюсь из колоды карт построить цитадель))
Любимые мои (те, кто сейчас сей бред читает),
Не жду комментов, лайков или прочей
Еб@лы!
Я вас на творчество, от сердца и души благословляю!
А мне, что вы ответите, реально до балды!


Рецензии