Последнее письмо Кая

Повзрослели Герда с Каем
Дни раздельно коротают
И меж ними не лёд, камень
Тоже самое и с нами

Хэппи-энды только в сказках
Ну а в жизни понапрасну
Дни сменяются и дальше
Накопляя слои фальши

Ты не вспомнишь моё имя
Ночи проводя с другими
Только твой дальнейший поиск
Приведёт тебя на полюс

В царстве ледяного ветра
Ты меня найдёшь, наверно
Не собрал ещё то слово
Столько зим не прошли словно


Рецензии