Скрытая страсть, неподдельная нежность

Я тебя как любил, так и буду любить,
Пусть несутся года, проводя параллели,
Я от нашей любви не смогу отступить,
Пусть другие безумно бы это хотели.

Я тебя как желал, так и буду желать,
Что прекрасней тебя существует на свете?
Как птенец из гнезда не хочу улетать,
Ни в одно из прекраснейших мест на планете.

Я тебя как берег, так и буду беречь,
Словно твой Ланселот за свою Гвиневеру,
За тебя я сражусь, подниму звонко меч,
И тебе подарю свою доблесть и веру.

Как за руку держал, так и буду держать,
До последнего вздоха с тобой буду рядом,
От касаний твоих неустанно дрожать,
И смотреть на тебя вечно любящим взглядом.

Я как был лишь твоим, так твоим и останусь,
Не разлучат ни люди, ни время и не расстоянье,
Я под дулом мушкета с тобой ни за что не расстанусь,
Ты во тьме для меня голубое сиянье.

Ты мое вдохновение, мой смысл жить,
У меня неподдельная нежность и скрытая страсть,
Я тебе буду верой и правдой служить,
У тебя у одной надо мною есть власть.


Рецензии