Ставь на зеро

 ломишься силой               
 в открытые двери               
 рвется картина               
 и нет там замков               
 жизни постылой               
 ты искренне веришь               
 как буратино               
 в страну дураков               
               
 веришь что всходы               
 из пепла воспрянут               
 счастья цветы               
 прорастут сквозь песок               
 времени воды               
 все крутят и тянут               
 только лишь ты               
 отбываешь свой срок               
               
 где то Мальвина               
 по саду гуляет               
 песни Пьеро               
 ей надрывно поет               
 сходит лавина               
 гроза громыхает               
 ставь на зеро               
 шанс природа дает               
               
 может ведь выпасть               
 такая награда               
 смятые крылья               
 расправит судьба               
 схлопнется пропасть               
 меж раем и адом               
 где в изобилье               
 борьба  и мольба               
               
 ногу поставишь               
 над кучею праха               
 небо как птица               
 обнимешь душой               
 все позабудешь               
 как вольная птаха               
 стертые лица               
 простятся с тобой               
               
 круг разорвешь               
 и по звездной дороге               
 к свету проложишь               
 прямую тропу               
 все чем живешь               
 бесполезно в итоге               
 коль выбрать сможешь               
 такую судьбу


Рецензии
Судьба сама выбирает, Владимир! Об этом мой новый стих Нить судьбы.

Виктор Федрин   26.01.2019 13:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор! Новый стих понравился! с теплом

Владимир Соколов 13   26.01.2019 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.