За тобой

Остановись же, я умоляю
Больше нет сил идти во тьму.
Ну же послушай, я понимаю
Но не хочу идти ко дну.
Сладкие речи ты произносишь,
Но болит сердце все сильней.
Все дальше и дальше, меня уносишь,
Я больше не вижу мечты своей.
Мне жаль что я глуп был, и не заметил,
Что я давно всего лишь вещь.
Я слишком просто тебе поверил.
Я начну новый — светлый путь.


Рецензии