Продаю машину

И если есть у Вас желание, хорошее купить авто,
Звоните дяде Жене, без сомнений и опаски!
Да, год её не самый свежий, но зато-
С машиной всё в поряде, ЛКП после покраски!
Подвеска, двигатель и планетарный автомат-всё в идеале, покорит любого!
В ней, правда, иногда звучал отборный  мат,
Но на дорогах Владика, никак без такового
В ней не курили не бухали не дралИсь
И даже на торпеде не сношались мухи,
С салоном кожаным все так же зашибись,
И то что кожа не комфортна-лишь тупые слухи!
Пуляет тачка с двигой в 3 и 3,
Как бешеный сайгак во время гона,
Ты в ТТХ и мануалы посмотри
Секунды с мелочью хватает для обгона!
Расход по топливу совсем смешной-
Десятку жрёт на сотню (без обмана)
И если с бабками не ладится порой-
Подспорье однозначное для твоего кармана!
Прослужит эта тачка не один десяток лет,
А может дольше, коль угробить не стараться,
Гламурная ты чика или старый дед-
Неважно! Покупай без страха промотаться!


Рецензии