Не будите

  (романс)

Не будите сны воспоминаний,
Не живите прошлым по ночам,
Лишь отравят горечью желаний,
Не дадут покоя зимним снам. 

Не будите сны воспоминаний,   
Не вернуть прошедшего черты,
Лишь ударят ливнем наказаний,
И растают словно миражи...         

Вспыхнут свечкой в отсвете далеком,
И погаснут, не щадя разлук,
Не будите, даже ненароком,
Не согреют, только обожгут...

2017. Эльвира Игоревна
(авторское  фото)
 


Рецензии