Руки

Руки тёплые.
Руки слабые.
Руки сильные.
Руки матери.
Руки с ломиком и кувалдою.
Руки пьяные со стаканами.
Руки жёлтые, пробеломоренные.
Руки ненужные, израсходованные.
Руки… Всё!
                Руки падают.
Руки сложены, руки белые
                и холодные.
Что же, руки, вы наделали?
                Ах, негодные…



                1990г.


Рецензии