Всего грешок

О, к беЗстыжим ловеласам
Женщины весьма добры,
К обходительнейшим ласкам,
Где речей прелестных прыть.

Устоять им невозможно -
Сами ж этого хотят!
Обольстителям несложно
Их укладывать подряд.

Никакого нет насилья:
Добровольно, по-любви,
Упоительно и мило
В удовольствии живи!

А потом? Да будь, что будет!
Но, едва ли, хорошо.
Ловелас всё позабудет,
А для дам - всего грешок.


Рецензии