Цветовод

Три кустика
Герани молодой
Я выращу
На солнечном окошке.

Весною в сад перенесу
И рядом высажу
Настурцию с горошком

Алиссум, ипомею,
Лаватеру, дикий виноград.

И каждому цветочку,
И листочку,
Буду очень,рад!!!!


Рецензии