Про толлерантность

Ты толерантен в жизни ко всему...
Иль проще говоря, весьма п@xуiсти4ен,
И принимая все как оно есть,
Уклад вещей в твоем миру
Банален и вполне обычен.
Не трогают тебя ничуть
Жены поскудной вечные измены,
Происходящего вокруг, неинтересна суть,
И больше смерти ты боишься перемены.
«Пусть так и будет...», «ну и ладно, что уж там...»,
Обычно, вяло с грустью от тебя исходит.
Ты пуст, как африканский барабан «там-там»
И в плане креативности идей весьма бесплоден.
Ну что сказать ещё тебе, мой милый друг???
Меня пассивностью своей ты накаляешь очень часто!!!
Быть в меру толерантным даже хорошо,
Но главное не быть как ты, конкретным
ТОЛЕРАСТОМ!


Рецензии