Твои глаза

Твои глаза, как звёзды в небе,
Как солнце светлы и лучисты.
Увидеть бы тебя скорее,
И розы подарить душисты.

Ты далеко, но знаю я,
Что расстояния не делят.
Люблю тебя, мне Бог судья,
Мою любовь с тобой разделит.

И я готов на всё пойти,
Всегда чтоб ты была весёлой,
Смогла чтоб путь ты бед пройти.
Прошу, всегда будь доброй, бодрой.

Ах, да, глаза, про них забыл.
Они мой океан, я в них тону.
Огонь мой в сердце не остыл,
И от любви пойду ко дну...


Рецензии