Алёшкину С. А. посвящается

Четвёртый день идёт Олимпиада,
Четвёртый день в Осетии бои,
А нам тебя сейчас поздравить надо -
Ведь в этот день растут года твои.

Числом своим они довольно малы,
Но опыт помогли приобрести:
И в бизнесе ты человек бывалый,
Да и в политике смог подрасти.

Все люди - разные по убежденьям,
В различных партиях и ты с отцом,
Желаем мы в день твоего рожденья,
Чтоб ты во всех делах был молодцом!

11 августа 2008 года


Рецензии