Мировой хаос

Мир утопает в рассуждениях,
Ими пытаются туманить мысли.
Расходятся, порой, во мнениях,
Пока торопятся по нашей жизни.

Мир хочет выбраться из хаоса:
Политик, столкновений, неудач.
Дилеммам  правящего класса
Не помогают  кнут или калач.

Такими загребущими руками
Сегодня  этот мир не отстоять.
Тучи хаоса кружат над нами,
Сколько же их будем созерцать?
16.01.19.


Рецензии