Не спорте. сатира

Ненужно спорить с наглецом.
Он не поймёт вас ни когда.
Себя считает он бойцом.
Воюет с честностью всегда.
     ПРИПЕВ:
Не спорте,это мой совет.
Он не поймёт,что честность есть.
И даст вам подлый свой ответ.
В душе он не имеет честь.

Не  нужно спорить с наглецом.
У подлых грязная душа.
Она во лжи у подлецов.
От Дьявола из Ада к нам пришла.
       ПРИПЕВ:

Не нужно спорить с наглецом.
Наглец не слышит вашу правду.
Он хвалится своим дворцом!
По царски он живёт,ему так надо....
       ПРИПЕВ:

Не  нужно спорить с наглецом.
Вы прекратите разговор.
И распрощайтесь с подлецом.
И прекратите спор.
       ПРИПЕВ:


Рецензии