После моей смерти...

Друзья мой, братья и сестры,
армяне, россияне, славяне, земляне,
после моей смерти такого поэта как я,
на Земле больше не родится.
Я с малых лет, из школьной скамый,
всех людей и народов Мира одинаково уважал.
Уверяю Вас, в будущем всё человечество,
по моему призыву объединится.
Объединится чтобы жить в одной единой семье.
Каждый поэт Земли должен присоединится,
моему  призыву к миру и свободе.
Я, поэт SOS-Мира перед человечеством
За свою жизни на Земле во многом обязан.
Перед собою я твердо ставил конечный цель,
Снять все существующие границы,
Чтобы все люди и народы Земного Шара,
Жили в одном едином и целом пространстве.


Рецензии
Светлые мысли ! Да Хранит Вас Бог !

Рузанна Мкртычева   18.01.2019 09:50     Заявить о нарушении
Спасибо вам! Пусть сохранить и благословить Вас Господь Бог!
Успехи Вам во всем, всех благ Земли.

Сос -Мира Сос Манандян   18.01.2019 10:05   Заявить о нарушении