***

Солнце греет мою тушу,
Снег ложится на плечо.
Я сожрал свою же душу,
И теперь хочу ещё.

Листья спрятались от ветра,
Не хотят бежать долой.
Если я взлечу на метр,
Там останусь молодой.

Кисть оставит мысли в цвете,
Рассыпется словами карандаш.
Я недолетевший лучик в этом свете,
И не сыгравший своей роли персонаж.


Рецензии