В конец концов и из конца в конец...

http://stihi.ru/2019/01/16/4773
------------------------------

Я верил лишь
нечаянно попавшим,
не тем, кто как
нарошно приходил.

Взлетевшим меньше
верил, чем упавшим,
тогда как сам концы
с концом сводил...

Хорошее так
быстро пролетало,
а приходило
только наконец.

Плохое словно в
сети жизнь сплетало,
в конец концов и
из конца в конец.

Вдруг наступило
время улучшений,
когда простил не
мерено долгов.

В итоге всех своих
былых решений,
узнал друзей и
разглядел врагов.

Хотя покой и канул
в неизвестность,
таил надежду на
Любовь Небес..!

Не забывая про
добро и честность,
но помнил тех чей
друг "Удача"- бес.

И лишь в конце пути
чуть легче стало,
стал понимать уже
когда дошёл.

Не к тем кто
повидал не мало,
а к тем, кто
ИСТИНУ нашёл.


Рецензии