Я всё задумываюсь

Я всё задумываюсь, глядя на людей,
Ведь главное, что надо нам:
Был, чтобы кров над головой,
Тепло родных сердец, любовь,
Сияло солнце в небесах,
И счастье радости в глазах,
Всё, ведь больше ничего не надо.
Но вместо этого, мы свои жилы от натуги рвём,
Всё ради материального богатства,
Себя и свою душу предаём,
И попадаем от вещей в зависимое рабство.


Рецензии