гвозди вколачивая в сердце

Гвозди вколачивает в сердце
Душа,
Где ровно, где неровно...
Гвозди бьёт
Рукою слабой – душа зачем?
Тебе сиё, ах ты так строишь
Лестницу на Небо...
Сердца связуя  собой, что гвоздем,
Что с тобою…
Ты в сне моём на небесах бываешь постоянно…
Я видел души, что не вернулись поутру с небес –
они в лугах - цветами прорастали,
и плакали они слезами, а мне казалось, что росой…
В ладони плакали мои…
- они - Небом, а я их пил глотками малыми…
Я плакал в ладони свои без слёз…
Я словно спал во снах своих - ребёнком малым…
Мне снились те, кого я потерял при жизни…
И что найду я их, уже я это знал
в лугах,
стоя в рассвете - свечу держа ,
как малый  факел в небо…
*
- ИМ!
*
©странник утро


Рецензии