Хорошо сидим на свете

Хорошо сидим на свете.
Мест таких не так уж много.
Чем же не довольны дети?
Почему так смотрят строго?
Что мы все им не додали,
Каждый день не додаём?
За кого мы воевали?
За кого безмолвно пьём?


Рецензии