tristesse de la vie

это так смешно.
так забавно до полукрика ,до всхлипа.
я шепчу себе :
"тихо,тихо,
все пройдёт,как меж пальцев песок"
но опять по сердцу проходятся остриём тех дней голосок:
все признания,красивые любовные письма,
обещания:" я с тобой навсегда,ты - любимая"
А на деле ведь все - красивая ложь.

Я доверилась,в душу пустила.
Ну давай же,распни меня милый.
Обещай сотни долгих лет проведённые в будущем вместе.
Или нет,погоди
Застрели меня тут же.
На месте.
Чтоб понять мне все раз навсегда :
все поступки как и слова - вода.
Вас обманут и предадут.

Не доверяй никому,
ведь от этого тебя заживо погребут.

15.01.19


Рецензии