Я знаю, что этому Миру...

Я знаю, что этому Миру -
Гурману изысканной боли -
Всегда будет мало
Бесящихся с жиру...
Пускания крови...
И плача под одеялом...

К живым - пренебреженья...
Неразделённой любви к мёртвым...
По горлу лезвия лжи скольженья...
И среди тел - душ абортов...

Я не прошу у него поблажек
И говорю с ним намеренно тихо,
Надеясь, что он направленье укажет,
Где можно увидеть выход...

Максим Симушкин © 16.01.2019


Рецензии