Сколько надо унитазов чтобы жизнь была счастливой

Сколько надо унитазов,
Чтобы жизнь была счастливой,
Чтобы всё случилось сразу,
Чтоб за яблонею – слива,
У забора – облепиха
И кругом вишнёвый сад.
Чтобы было мирно тихо,
Птички ели виноград…


Рецензии