Колыбельная другу

Милый спит так сладко-сладко,
Тихо носиком сопит,
На подушке его прядка
Сединой уже блестит.
Я его не беспокою,
Громких песен не пою,
А тихонечко укрою
И на ухо прошепчу:
«Ты уже почти любимый,
Я во сне к тебе приду,
Поцелую в щечку сладко…
Баю-баюшки-баю…»


Рецензии