Мел. Экспромт-задание сочинить короткий стих

Как первоклассник я не смел.
Решил вам рассказать про мел...

В век интернета и ракет
Мел не изменился, нет.

Вот в этом-то и есть пробел.
Мел, как и был, остался бел.

-----------------

Написано экспромтом по заданию преподавателя
и озвучено на занятиях по курсу
РИТОРИКА


Рецензии