Сергею Бодрову

В нём умещались океан таланта, тонны жизнелюбия и море естества,
Непревзойденное, не нарочитое умение вести умы народа за собою.
Он был героем времени...
 И в фильмах и по жизни
Шёл к вершинам мастерства,
Но даже сильный, НАСТОЯЩИЙ Человек, не властен над своей судьбою.
Ещё никто не разгадал, зачем таких незаурядных рано забирают небеса,
Оставив незаконченной их ярких дней цветную киноленту.
Он в искрометном творчестве своём,
Преподносил бы дальше чудеса,
Но вместо этого осталась пустота и недосказанность последнего момента.
В сердцах людей он будет вечно жить,
Как это бы банально и безвкусно не звучало.
Наследие его ещё немало поколений сможет покорить!
Тому, что с огоньком любви и правды создаётся на века,
 Предела времени  не существует,
А имеет место лишь начало.


Рецензии