Лазурь небес коснулась глади моря

Лазурь небес
Коснулась глади моря.
Соединились две стихии,
Две судьбы.
И отразилась
Россыпь звёздных бликов,
Украсив золотом
Бескрайний мир воды.
Но лишь рассвет,
Растает позолота.
И утро сбросит
В море палантин,
Прозрачно- розовый
В красках восхода,
Как паруса,
Спешащих бригантин.


Рецензии