Время излечит

   
А земля под ногами кружится,
Значит, будут разлуки и встречи.
И мелькают знакомые лица,
Утверждая, что время излечит.

Но никак не могу я забыться,
Не могу, не умею, не стану…
А судьба – роковая девица…
И жалеть ей, увы, не по плану.

Я испила напиток потери,
На губах моих горечь застыла…
Но дышу и живу, - значит, верю,
И надежда моя стала тылом.

Боже, Боже мой, милосердный!
Ты прости, что в пути спотыкаюсь,
И молюсь не всегда я усердно,
И прости, не всегда даже каюсь…

А земля под ногами кружится,
Значит, будут разлуки и встречи.
И мелькают знакомые лица,
Утверждая, что время излечит.


Рецензии
Прекрасные стихи.
Хорошие образы.

Тер-Азарян Григорий   06.03.2019 18:40     Заявить о нарушении
Благодарю, Григорий!

Татьяна Щербачёва   05.04.2019 00:37   Заявить о нарушении