Человеку мяса надо и желательно побольше

Человеку мяса надо
И желательно побольше,
И желательно говяжье
Лучше если каждый день…
Что-нибудь из винограда
На глоток большой хороший
Можно даже и бродяжий,
Если в схрон сходить не лень.


Рецензии