Если это не случится я не буду сомневаться

Если это не случится,
Я не буду сомневаться,
Разуверивать не стану
Всех знакомых и друзей.
Нам нельзя остановиться
И на месте оставаться.
И заканчивать так рано
И сдавать себя в музей…


Рецензии