Я задолбался жертвовать собой...

Я за*бался  жертвовать собой
И бить челом пред яйцами Амура,
И торговать своею сраною судьбой,
Она хоть сраная - но не такая уже дура!

Я не такой уж завершённый долбо*б,
Чтобы терять рассудок пред феминой!
И труд закончить, доедая свой паёк,
Над моей жизненной не продающейся картиной...


Рецензии