Едите вы моё а молитесь другому

Едите вы моё, а молитесь другому,
Как будто он способен накормить,
Дорогу показать, из тех, что ближе к дому,
От боли, от болезней защитить.
Вот так всегда, своё у нас не ценят,
Им выдумку подай и каламбур.
А может это эхо давней лени
И заговор бездельников и дур?


Рецензии