Можно назвать Луною...

Можно назвать Луною
Месяц, когда одною
Ею поклялся ночью
Скрыться от глаз и прочих -
Речи и слуха - в чаще.
Если решил, то значит
Жить по законам ночи -
Молча намного проще.

Лучше держать руками
Землю, что под ногами,
Чтобы без слов и звуков
Ей не уйти по кругу,
Чтобы в безлюдной роще
Было как можно проще
На остановке жить.

Месяц зову Луною,
Ей и клянусь одною
Ночи законы чтить.


Рецензии