Похвалите ребёнка получите боль

Похвалите ребёнка, получите боль…
Боль ребёнка, свою и вселенной.
Здесь любовь как причина,
Любовь, как пароль,
Здесь инъекция зла внутривенна.
Не мешайте расти самобытности сил,
Не давайте поблажки герою.
Пусть имеет лишь то, что ещё не сносил,
Пусть построит, чего не построил…


Рецензии