Ведь он был прав...

Ведь он был прав, зовя пустыней
Ночные улицы в снегу.
Ну что ж, ну что ж! Я буду с ними
И на пустынном берегу.
И, может, есть под этим снегом
Немного больше, чем земля,
Где никогда еще он не был
И где сегодня буду я.
Теперь и мне блуждать в пустыне,
Что из окна он подглядел.
Ну что ж, ну что ж... зову святыней
Тебя, заснеженный предел.


Рецензии