За дверью

Маски давно уж сорваны,
Где-то отмыли в белое!
Впрысни мне в вены морфия,
Чтоб выпасть из мира времени.

Не греется разум мыслями,
Вместо мозгов - блевотина!
И волосы сильно выцвели,
Как седина болотная.

Сколько усилий скомкано,
Сколько убил доверия?
Брось меня в этой комнате
И подожги.. за дверью.


Рецензии