О женской дружбе Пародия на Сюжет Юляюлии

 Пародия на «Сюжет» (Юляюлия)
(полный текст представлен на конкурс  http://www.stihi.ru/2019/01/08/2280)

Цитата:
«Но если уж сердце стрелою задето,
Какая тут дружба... терзает стрела!»
-----------------------

О женской дружбе

Терзаюсь давно я стрелою Амура.
Прошибло насквозь, хоть кричи не кричи.
Была не готова иметь шуры-муры,
Никто не давал мне на это причин.

С любимым хожу я подругой, как дура,
Советы даю, подавляя инстинкт.
Но женская, подлая в чём-то, натура
Доводит соперниц моих до седин.


Рецензии