Кое-что о стихах

Стихи рождаются во мне во сне.
А чаще на прогулке.
Стучат в мозгу моём тут гулко
зимой, а лучше по весне.

И я бегу скорей домой,
чтоб не забыть случайно строчки.
Зачем мне эти заморочки
в мороз, весной иль в летний зной!?


Рецензии