Злость

Внутри себя метаюсь в клетке                И дверь тугую не сорвать.                Закрыта на засов железный,                Свободы мне не отыскать.                И крик души меня терзает,                Хочу сбежать, но где тот пир?!                Передо мной все двери закрывают...               И я стою... На улице один...                Капли дождя по мне стекают,                Промок до нитки я насквозь...!                В моменты эти понимаю,                Да на х.. Все! И Ваш мороз!                Снимаю обувь, босиком я...                По мерзлой улице я прочь                Шагаю гордо! Одиноко!                Иду, но скоро ночь...                Я так устал от ваших сказок,                От сладкой лжи и суеты,                Что знали вы, давно размазал                Я откровенно все понты.                Хочу свободы я, но цепи                Вцепились крепко в ноги мне,                Хочу сбежать, но нет дороги,                Которая вела б к тебе.                Хочу я слышать только правду,                Но уши режет только ложь...                Топор бы взять мне крепко в руки                И разрубить оковы все....                Но, что изменится?  подумай.                Ты попадаешь в такие Же!         


Рецензии
Советую прочитать на манер Владимира Семеновича Высоцкого. Стихотворение отдаст больше окраса и эмоций

Даниил Кай   16.01.2019 13:09     Заявить о нарушении