С тобой рифмуется До - Ре

О большем - нечего писать.
Люблю, по-прежнему - люблю.
Знаю, тебя немного злю,
Когда слова забыл опять.

И опускается рука,
Будто - на волосы - на струны.
Мы не прощаемся - "Пока!"
Покуда смотрит светик Лунный.

Итак, закончились стихи,
И в голову ничто нейдёт.
Кроме Любови - всё пройдёт,
Слова последние - тихи.

С тобою рядом: "До"-"Ми"-"Ре"

               16.01.2018г.


Рецензии
А может лучше ДО РЕ МИ? Приди, любимая! Приди и и и!С теплом,

Екатерина Новомир   10.02.2019 18:19     Заявить о нарушении