На неё неудобно смотреть,

На неё неудобно смотреть,
Просто стыдно…
Тряпья не хватило
Ниже пояса что-то надеть
И прикрыть хоть немного кадило?
Чтобы дать нам услышать её,
Чтоб найти её взгляд, её очи,
Чтобы всё это было твоё
Этим вечером…
Может быть, ночью…


Рецензии